Производители

 
Компания Makita является лидером в области разработки строительных инструментов.Уже 100 лет компания разрабатывает и производит инструменты для работ с деревом, бетоном и другими строительными и промышленными материалами, а также для садоводства и лесозаготовки.
 
   
 
 
Metabo — немецкая компания, производящая и продающая профессиональный электроинструмент, деревообрабатывающие станки и режущий инструмент.
   
 
 
Компания DeWalt  – одна из старейших фирм, которая производит инструмент для промышленного использования.
Надежность, высокая производительность,  долговечность, относительно невысокая цена и точность – вот те самые основные  качества , которые наиболее полно описывают фирму DeWalt T и ее продукцию.
   
 
 
Компания Husqvarna предлагает самый широкий, разнообразный и инновационный ассортимент оборудования и инструментов для строительной отрасли в мире.
   
 
 
AEG (АЕГ) – образованная в 1883 году в Германии компания, специализацией которой является выпуск бытовых приборов. Компания АЕГ непрерывно совершенствует технологии производства и создает инновационные продукты, определяющие мировые стандарты индустрии в области формы и функциональности.
   
 
 
Сегодня во всем мире марка STIHL означает высокое качество продукции и обслуживания. Более чем в 160 странах мира продукция нашей компании помогает людям в их работе - это сделало STIHL ведущим производителем бензопил в мире.
   
 
 
Продукция компании PATRIOT сегодня является одной из самых лучших на Российском рынке, и занимает ведущую позицию в сегменте садовой, строительной, силовой техники и электроинструмента.Каждая единица техники проходит проверку по самым строгим европейским стандартам качества и безопасности.
   
 
 
Впервые продукция Bosch на российском рынке появилась в 1904 г. Сегодня компания представляет широкую гамму высококачественных продуктов и услуг в сферах автомобильного оборудования и запчастей, электроинструментов, термотехники, систем безопасности, промышленного упаковочного оборудования и интегрированных системных решений для автоматизации производственных процессов. 
     
  Champion – это широкий выбор любительского и профессионального садово-паркового и силового оборудования, а также сопутствующих и расходных материалов к нему.
     
  Торговая марка ECHO является производителем широкого ассортимента бензопил, мотокос, кусторезов, воздуходувных устройств, культиваторов, мотобуров, бензомоторных резчиков и дрелей и других товаров.
     
  Alfred Kärcher GmbH & Co. KG (Керхер) — немецкая компания, крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки.