Магазин "Электросклад"

 



Выражение "Мой дом - моя крепость" известно каждому с раннего детства. И трудно не согласиться с этим. Однако любая крепость требует не только защищённости от внешних угроз, но и комфорта для его обитателей. Каким должен быть современный комфортный дом, прекрасно знают в торговом доме "Электросклад". Ведь именно здесь каждый житель республики  может найти все необходимое для того чтобы его жилище, офис или приусадебный участок стали не только уютнее, но и заметно светлее.

История создания торгового дома «Электросклад» уходит своими корнями в 2003 год. В тот период рынок электроматериалов был скуден. Выбора у покупателя практически не было – брать что есть, и не всегда хорошего качества. И именно тогда был создан магазин, где можно было бы найти любую продукцию, так или иначе связанную с электричеством.

Изначально данная торговая точка представляла собой обычный склад электротоваров. Однако, как известно, рынок диктует свои условия, и вскоре на месте склада появилось двухэтажное уютное здание с профессиональным персоналом.

Постепенно рос ассортимент товаров, увеличивалось количество специалистов. Сегодня в торговом доме работают около 40 человек, большая часть из которых имеет высшее техническое образование.

Вообще в «Электроскладе» особое отношение к покупателю. За всю историю торгового дома, здесь ни разу не было конфликтных ситуаций с клиентами. Если же возникают спорные моменты – они почти всегда решаются в пользу покупателя.

«Мы просто обязаны делать все для того, чтобы покупатели доверяли нам, приходили и уходили с хорошим настроением»

Что касается продукции, то в «Электроскладе» имеется широчайший ассортимент электротоваров. Люстры, светильники, электроинструмент, стабилизаторы, сварочники, обогреватели и многое другое. Основное направление торгового дома, конечно же,- осветительные приборы. Поэтому, к примеру, разновидностей одних люстр здесь свыше ста.

При этом торговый дом сотрудничает исключительно с крупнейшими российскими и европейскими брендами, а ассортимент не только постоянно расширяется, но растет и с точки зрения качества продукции.

А в последнее время «Электросклад» стал предлагать товары, которые не так-то просто найти. Выключатели с дистанционным управлением, вентиляционные системы, светодиодные занавеси и даже декоративные пруды для садов с фонтанами. Все это предназначено для особенно взыскательных покупателей.